sexta-feira, 28 de maio de 2021

Salmão com Chips de Batata Doce

 






INGREDIENTES

- 1 posta de salmão

- Sumo de limão

- Sal

- Batata doce

- Azeite

- Tomate cherry




PREPARAÇÃO
1. Comece por temperar o salmão com sumo de limão e sal a gosto. Reserve.

2. Entretanto tire a casaca à batata doce e corte-a em rodelas. Coloque as rodelas em papel absorvente e limpe bem para tirar todo o excesso de água (quanto mais secas mais crocantes). Em seguida coloque a batata doce numa travessa, regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem douradinhas (a meio do tempo costumo vira-las).

3. Entretanto leve o salmão a grelhar de ambos os lados.

4. Sirva o salmão com a batata doce e com tomate cherry temperado a gosto.

 

 Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt

Printfriendly