sexta-feira, 28 de maio de 2021

Bolo de Chocolate

 

 



INGREDIENTES

- 4 ovos

- 100ml de óleo de girassol

- 150ml de água

- 250g de açúcar

- 50g de cacau

- 220g de farinha de trigo com fermento

- 1 pitada de sal





PREPARAÇÃO

1. Parta os ovos para um recipiente e bata com a batedeira até aumentarem de volume.



2. Aos ovos junte o óleo, a água e o açúcar e misture bem com uma vara de arames.



3. Junte o cacau e a farinha e bata com vara de arames até obter uma mistura homogénea.



4. Adicione uma pitada de sal para realçar os sabores.



5. Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo do forno.



6. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt






Printfriendly