segunda-feira, 27 de abril de 2020

Bolo de Coco e Ananás



Ingredientes:


3 Ovos
1 chávena de chá de Açúcar
1 1/2 chávena de chá de Farinha
1 chávena de chá de Coco ralado
4 Rodelas de Ananás
1 Iogurte Natural
1/2 chávena de chá de Manteiga à temperatura ambiente
1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
1/2 colher de chá de Sal
Coco ralado q.b.

Preparação:


1. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.
2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexa bem.
3. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.




Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt/2010/10/bolo-de-coco-e-ananas.html

 

Veja também:


 
Kaiserschmarrn



Veja a receita: Aqui





 
Bochechas de porco com vinho tinto


Veja a receita: Aqui 




Queijadas de Laranja

(Receita da Clara de Sousa)

Veja a receita: Aqui




  

Açorda Alentejana


Veja a receita:Aqui





Arroz de marisco 
à Pescador


Veja a receita: Aqui




Esparguete com camarão

Veja a Receita: Aqui





Leite Creme Queimado


Veja a receita: Aqui





Pudim de Natas


Veja a receita: Aqui

Printfriendly