Ingredientes
600 gr de morangos
400 ml de natas
1 lata de leite condensado
150 gr de açucar
gotas de limão q.b.
2 pacotes de bolacha maria
Preparação
Leve ao lume 250 gr de morangos cortados em pedaços com o açúcar, 50 ml de água e algumas gotas de limão.
Deixe ferver e reduzir um pouco. Triture tudo com a varinha mágica e leve ao frio para arrefecer bem.
Bata as natas bem frias até estarem bem firmes e junte o leite condensado.
Triture as bolachas maria até obter uma farinha.
Corte os restantes morangos em fatias, bem lavados e secos.
Num pyrex, coloque uma camada de bolha triturada, cubra com alguns morangos fatiados e com um pouco de morangos triturados. Finalize com uma camada de natas batidas.
Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
Termine com uma camada de natas e enfeite com morangos fatiados e com os morangos triturados.
Muito simples e verdadeiramente maravilhosa esta sobremesa.