Ingredientes da Mousse de Chocolate com Iogurte
250g Chocolate com 75% de cacau
300ml Iogurte natural
70g Açúcar mascavo
3 Folhas de gelatina sem sabor
4 Claras
Preparação da Mousse de Chocolate com Iogurte
Adicione o chocolate num tacho e leve ao lume em banho maria até derreter.
Numa tigela adicione as claras e bata em castelo, adicionando o açúcar aos poucos.
No chocolate que derreteu em banho maria, adicione a gelatina, previamente derretida no micro-ondas, e misture os ingredientes.
Num recipiente maior, adicione o chocolate e as claras batidas, envolva tudo muito bem.
Acrescente o iogurte natural ao preparado e mexa até incorporar tudo.
Disponha o creme em taças e leve ao frigorifico por 4 horas.
Passada as 4 horas a sobremesa está pronta para ser consumida.
Antes de servi a mousse, decorre-a, se gostar da forma que melhor lhe convém.
E já está, com poucos ingredientes mas na mesma muito saborosa. Partilhe e mostre esta sugestão a familiares e amigos, de certeza que vão adorar. Bom apetite!
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