1 maçã (tamanho médio)
250 g de farinha
50 g de fécula de batata
1 ovo
100 g de açúcar granulado
120 g de manteiga
Raspas de 1/2 limão
8 g de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela
Preparação
Coloque
primeiro o açúcar granulado numa tigela e acrescente a manteiga cortada
em pedaços pequenos. Vamos bater com o auxílio do batedor elétrico.
Adicione um ovo inteiro e a casca ralada de meio limão e a canela.
Junte
a fécula de batata, o fermento em pó e a farinha que deverá ser
adicionada a pouco e pouco. Misturamos primeiro com o batedor elétrico e
depois com uma espátula.
Adicione a maçã descascada cortada em pedaços pequenos e incorpore na massa, amassando com as mãos.
Em seguida, cubra a taça com uma folha de filme plástico e coloque no frigorífico para descansar cerca de uma hora.
Depois
de decorrido o tempo de refrigeração, vamos retirar pedaços de massa
com as mãos e moldar biscoitos de tamanho um pouco maior que uma noz.
Por
fim, coloque os biscoitos numa assadeira forrada com papel vegetal e
leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por 15-20 minutos (em forno estático
por mais 5-8 minutos).
Deixe arrefecer e saboreie.
Fonte: https://arquivodasmelhoresreceitas.blogspot.com/