Ingredientes:
1 coelho pequeno
4 colheres de sopa de molho barbecue
sumo de 2 limões
azeite virgem extra
1 cebola pequena
sal q.b.
pimenta de moinho q.b.
tomilho fresco
Preparação:
Limpar e arranjar o coelho.
Num recipiente colocar os pedaços de coelho e temperar com sal a gosto, pimenta de moinho a gosto, o sumo dos limões, umas hastes de tomilho fresco, um pouco de azeite virgem extra e o molho barbecue.
Envolver bem os ingredientes e deixar repousar por 2 horas.
Num pirex colocar a cebola cortada em meias luas e colocar por cima os pedaços de coelho.
Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré aquecido a 180ºC aproximadamente 45 minutos, ou até estar dourado a gosto.
Acompanhei com brócolos cozidos al dente e um delicioso arroz de açafrão pinhões e uvas passas.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://acozinhadafamiliaantunes.blogspot.com