sexta-feira, 12 de março de 2021

Camarão salteado com chouriço

 


Ingredientes: 


1 c. sopa azeite
100g chouriço
Gengibre fresco (um pedaço de cerca de 3cm)
3 dentes de alho
1 malagueta vermelha (opcional)
350g gambão
1 c. sopa mel
Salsa q.b.
Limão
Sal q.b.


Preparação: 


- Retire a pele do chouriço e corte-o em cubos, descasque o gengibre e corte-o em pequenos pedaços, depois pique os alhos, a malagueta e a salsa. Reserve.
- Numa frigideira, deite o azeite e junte o chouriço. Deixe saltear até começar a alourar e a ficar estaladiço.
- Adicione os alhos, malagueta, o gambão e o mel, envolva.
- Deixe cozinhar o gambão durante cerca de 3 minutos até ganharem cor.
- Sirva com salsa picada e sumo de limão.

Fonte original todos os direitos reservados a:


http://www.sweetmykitchen.com

Printfriendly