INGREDIENTES
8 Claras de ovos
24 Colheres de (sopa) de açúcar amarelo
Sumo de limão q.b.
PREPARAÇÃO
Bata as claras em castelo, continuando a bater, junte o açúcar e o sumo de limão. Bata bem até ficar uma massa espessa.
Coloque forminhas de papel num tabuleiro, encha cada forminha com colheradas do preparado.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 140º C. até ficarem dourados.
Deixe arrefecer no forno.
8 Claras de ovos
24 Colheres de (sopa) de açúcar amarelo
Sumo de limão q.b.
PREPARAÇÃO
Bata as claras em castelo, continuando a bater, junte o açúcar e o sumo de limão. Bata bem até ficar uma massa espessa.
Coloque forminhas de papel num tabuleiro, encha cada forminha com colheradas do preparado.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 140º C. até ficarem dourados.
Deixe arrefecer no forno.