sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

CARIL DE GAMBAS EM LEITE DE COCO



 
Ingredientes


700 gr de gambas

80 g Cebola Picada

3 colheres de chá de Alho Picado

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 colher de sopa de caril

3 dl de leite de coco

Azeite q.b.

Sal q.b.

Coentros q.b.

Coco ralado q.b.

 

Preparação


Num tacho aloure a cebola e o alho. Quando começar a alourar, junte o Camarão (descasque os camarões mas deixe as cabeças). Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril. Mexa e deixe cozer tapado mais 6 min.



Deite o leite de coco quente e o coco ralado e tempere com sal. Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.
 


Sirva quente polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.

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