quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017
Bolo de coco molhadinho
Bolo de coco molhadinho
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
Coco ralado para enfeitar
Preparação
Massa
Numa taça bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
Aos poucos vá adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°, aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e regue com a cobertura.
Cobertura
Numa taça misture muito bem o leite condensado e o leite de coco.
Regue o bolo ainda quente com este preparado.
Cubra o bolo com coco ralado.
Receita original de: Receitas do Grupo