Ingredientes:
1 frango inteiro
1 limão e meio
tomilho q.b.
1 caldo Knorr de galinha
azeite q.b.
2 folhas de louro
meio copo de vinho branco
sal q.b.
Lave bem o frango. Coloque-o num tabuleiro de ir ao forno. De seguida, corte um limão em quartos e o caldo Knorr ao meio e disponha-os dentro do frango (pela parte de trás). De seguida esfregue o frango com sal. Ponha um pouco de azeite no fundo do tabuleiro e regue também muito ligeiramente de azeite o frango. Coloque o meio copo de vinho branco no fundo do tabuleiro, o raminho de tomilho (pus apenas um raminho), as duas folhas de louro e a metade do limão partida ao meio. Leve ao forno. Se estiver a ficar com muito pouco molho ou a queimar, ponha um bocadinho de água.
Acompanhei com batatas fritas aos palitos e uma salada, mas também pode acompanhar com arroz.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://garfadasgourmet.blogspot.pt/