Ingredientes:
- 5 coxas de frango
- Arroz
- sangue de frango q.b.
- Cebola
- Sal
- Alho
- Pimentão
- Pimenta
- Vinho branco q.b.
- Louro
- Azeite q.b.
- Põe-se num tacho a cebola cortada às rodelas, o sal, o alho, o pimentão, o louro, a pimenta, vinho branco e o azeite.
- Mete-se dentro do tacho as coxas de frango e deixa-se ao lume brando a cozer e a ganhar os gostinho dos temperos.
- Depois de cozido o frango mede-se a água para o arroz que se quer fazer, rectificam-se os temperos.
- Quando estiver pronto verte-se o sangue, onde já se juntou um pouco de vinagre.
- Deixa-se ao lume por 10 minutos.
- Serve-se de imediato para não secar.
Espero que gostem.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://osaborautentico.blogspot.pt