segunda-feira, 18 de julho de 2022

Pudim de morangos

 



500 gr morangos
2 pacotes gelatina manga/laranja light
500 gr queijo quark magro
1 lata leite condensado light
8 folhas gelatina
Sumo e raspa de meio limão

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem mas com menos 2 dl de água do que a quantidade indicada. Deite cerca de 1,5 dl de gelatina numa forma de buraco e leve ao frio até solidificar.

Arranje e lave os morangos, seque-os, corte-os ao meio ou em quartos e disponha-os na forma. Regue com a restante gelatina e leve novamente ao frio até solidificar.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata o queijo, o leite condensado, a raspa e o sumo de limão até ficar tudo bem misturado.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas sem deixar ferver, junte ao preparado anterior e envolva suavemente.
Verta na forma sobre a gelatina e leve ao frio até solidificar.

Para desenformar basta colocar a forma alguns segundos em água quente.

http://saboresleveslena.blogspot.com

Printfriendly