segunda-feira, 12 de dezembro de 2022

Frango com batata palha

 



Ingredientes:


2 peitos de frango com osso
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 copo e meio de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 caixa de natas
sal a gosto
pimenta branca a gosto
salsa picada

200 grs de mussarela

Modo de preparação:

Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Retire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve. 


Coloque num tacho a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Acrescente as natas, mexendo bem e tire do fogo antes que ferva. 


Coloque a mistura num pirex untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
Sirva em seguida coberto com batata palha.

 

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