Ingredientes:
2 peitos de frango com osso
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 copo e meio de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 caixa de natas
sal a gosto
pimenta branca a gosto
salsa picada
200 grs de mussarela
Modo de preparação:
Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Retire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
Coloque num tacho a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Acrescente as natas, mexendo bem e tire do fogo antes que ferva.
Coloque a mistura num pirex untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
Sirva em seguida coberto com batata palha.
@ http://taconsolando.blogspot.com/