segunda-feira, 12 de dezembro de 2022

Bolo de Chocolate da Avó

 


Ingredientes:


4 ovos
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
1 chávena de chá de chocolate em pó




Preparação:


Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.


Misture todos os ingredientes numa taça grande, e bata até obter uma massa homogénea.


Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer, aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.


Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme.


Nota: O bolo da receita é servido simples, mas optei por, depois de frio, cobri-lo com doce de ovos de compra e salpicar também com rolinhos de chocolate branco.

 

@http://temperosdaiza.blogspot.com/

Printfriendly