segunda-feira, 12 de dezembro de 2022

Chiffon de chocolate

 

Ingredientes: 


6 ovos
3 chávenas de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de óleo de amendoim
3 chávenas de farinha extra fina com fermento
2 colheres (de chá) de fermento em pó
1 chávena de água quente
manteiga para untar a forma


Modo de preparação: 


Pré-aquecer o forno a 170.º. 


Bater os ovos com o açúcar. Juntar o chocolate em pó e de seguida o óleo. 


Adicionar a farinha e o fermento em pó. Envolver bem e finalizar com a água quente. 


Levar ao forno em forma untada com manteiga e farinha.

 

Depois do bolo frio, derreta 200 g de chocolate amargo em 200 ml de natas, deixe arrefecer um pouco e verta sobre o bolo.

Enfeite com drageias de chocolate ou a gosto.

 

http://taconsolando.blogspot.com

Printfriendly