Pages

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Bolo de coco molhadinho



Bolo de coco molhadinho


Ingredientes

Massa

3 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
Coco ralado para enfeitar

Preparação

Massa

Numa taça bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
Aos poucos vá adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a  180°, aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e regue com a cobertura.

Cobertura

Numa taça misture muito bem o leite condensado e o leite de coco.
Regue o bolo ainda quente com este preparado.
Cubra o bolo com  coco ralado.


Receita original de: Receitas do Grupo