Para terminar a semana da melhor maneira não é?
Já
sei o quanto vocês pediram esta tarte de noz pecan, e aqui está ela.
Fácil como vocês gostam, cheia sabor e impossível resistir.
Para terminar a semana da melhor maneira não é?
Já sei o quanto vocês pediram esta tarte de noz pecan, e aqui está ela. Fácil como vocês gostam, cheia sabor e impossível resistir.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC
Colocar a massa quebrada numa tarteira, e picar com garfo.
Cobrir com papel vegetal e encher com grão ou feijão.
Leve ao forno 10 minutos.
Retire o grão ou o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
Triture 125 g de nozes e reserve.
Num um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o mel e bata até formar uma espuma .
Acrescente a manteiga derretida e as nozes picadas e misture bem.
Finalize com o extrato de baunilha.
Coloque o creme na forma sobre a massa.
Acrescente as nozes-pecã inteiras por cima simetricamente e pincele com a manteiga derretida.
Leva a tarte ao forno 25 minutos (tempo meramente informativo, depende do tipo de forno).
Aceitam uma fatia?