domingo, 8 de outubro de 2023

Bolo de coco e pepitas de chocolate

 


Ingredientes:

4 ovos
150g de açúcar
1 iogurte de coco
100 ml de óleo de girassol
80g de coco Ralado
180g de farinha para bolos
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de pepitas de chocolate negro – usei vahiné

 





Preparação



Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro 25×25 cm com papel vegetal (ou unte com manteiga) Reserve.

Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Vá acrescentando, sem parar de bater, o iogurte, o óleo e o coco ralado.

Com a batedeira no mínimo vá juntando, pouco a pouco, a farinha e o fermento. Por fim, adicione as pepitas de chocolate.

Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno cerca de 20/25 minutos. Verifique a cozedura, com um palito, retire do forno e deixe arrefecer.

 

 



@todos os direitos reservados: https://alquimiadaolivia.pt


Printfriendly