Ingredientes:
-450ml de leite (pode ser magro)
-200ml de leite de coco (pode ser magro)
-4 ovos
-2 colheres (de sopa) de manteiga amolecida
-200g de açúcar
-50g de amido de milho (farinha Maizena)
-150g de farinha de fubá (farinha de milho fina)
-2 colheres (de sopa) de queijo ralado (mozzarela, cheddar…)
-1 colher (de sopa) de fermento em pó
-2 colheres (de sopa) de coco ralado + para polvilhar
Preparação
1. Bater todos os ingredientes húmidos com o açúcar;
2. Juntar os ingredientes secos e misturar bem;
3. Forrar uma forma com papel vegetal untado e polvilhado. Verter a massa e levar ao forno a 180ºC por 30 minutos;
4. Desenformar e deixar arrefecer antes de polvilhar com coco ralado.
Quando sai do forno pode parecer ainda muito líquido mas é mesmo assim, ao arrefecer endurece. Deve ficar húmido por dentro!
@https://bolinhodecoco.pt