Ingredientes:
6 ovos
150 gr de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
75 ml de água quente
150 gr de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga para untar
Papel vegetal
Açúcar em pó para polvilhar
Recheio:
Doce de Morango de compra q.b.*
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro (30cm x 28cm) com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
Numa
taça coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Sem
parar de bater, adicione o aroma de baunilha e aos poucos a água.
Por fim, junte a farinha peneirada e previamente misturada com o fermento e envolva delicadamente com uma vara de arames.
Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourada e cozida.
Retire
do forno, e desenforme ainda quente, sobre um pano limpo. Barre com o
doce de morango e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe
arrefecer.
Depois de frio, transfira a torta para uma torteira e polvilhe-a com açúcar em pó.
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