Pages

domingo, 12 de março de 2023

Tarte de Coco...é sempre uma aposta segura! Rápida de fazer, fica uma delícia e muito cremosa!

 



Ingredientes:

-450ml de leite (pode ser magro)

-200ml de leite de coco (pode ser magro)

-4 ovos

-2 colheres (de sopa) de manteiga amolecida

-200g de açúcar

-50g de amido de milho (farinha Maizena)

-150g de farinha de fubá (farinha de milho fina)

-2 colheres (de sopa) de queijo ralado (mozzarela, cheddar…)

-1 colher (de sopa) de fermento em pó

-2 colheres (de sopa) de coco ralado + para polvilhar


Preparação


1. Bater todos os ingredientes húmidos com o açúcar;

2. Juntar os ingredientes secos e misturar bem;

3. Forrar uma forma com papel vegetal untado e polvilhado. Verter a massa e levar ao forno a 180ºC por 30 minutos;

4. Desenformar e deixar arrefecer antes de polvilhar com coco ralado.


Quando sai do forno pode parecer ainda muito líquido mas é mesmo assim, ao arrefecer endurece. Deve ficar húmido por dentro!

 

@https://bolinhodecoco.pt