terça-feira, 16 de julho de 2019
Delícia fresca de Morango
Ingredientes
Base
200g de bolacha digestive
50g de margarina
Recheio
500g de morangos
10 folhas de gelatina
6 iogurtes naturais
90g de açúcar
10g de açúcar baunilhado
Preparação
Base
Coloque as bolachas no copo e triture 20 seg na vel 4.
Junte a margarina e misture 25 seg na vel 4.
Espalhe sobre o fundo de uma forma amovível calcando bem com a palma da
mão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 min.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Recheio
Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante cerca de 5 min.
Coloque no copo os iogurtes e os açúcares e misture 30 seg na vel 4.
Escorra a gelatina e derreta-a no microondas.
Com a máquina ligada na vel 2, junte a gelatina derretida pelo bocal e
programe mais 35 seg na vel 2.
Lave bem os morangos, lamine-os e disponha sobre a base de bolacha já fria.
Verta o recheio sobre os morangos laminados e leve ao frio até solidificar.
Desenforme e decore a gosto.
Fonte:http://iguariasdeacucaresal.blogspot.pt/