quinta-feira, 11 de julho de 2019

DELICIA DE LEITE CONDENSADO





Ingredientes:

6 gemas
250 gr de leite
chocolate para decorar
Palitos de La Reine (12)
1 lata de leite condensado magro
100 gr da café (para embeber os palitos)
1 pacote de natas de Alpro Soja, para bater

Modo de preparação

Junte o leite condensado, as gemas e o leite simples, e misture muito bem. Depois leve ao lume até ferver, mas sempre a mexer para não pegar o fundo. Numa taça, colocar um pouco do creme, alguns palitos embebidos em café, e novamente o creme, e assim sucessivamente, em camadas, até terminar com o creme.

Bata as natas 2 minutos, e com a ajuda de uma seringa de pastelaria, vá decorando o doce, fazendo pequenos montinhos, que depois salpique com o granulado de chocolate. Deixe arrefecer e coloque no frio, até servir.

Fonte: docemaisoumenos.blogspot.pt

Printfriendly