Bolo Moreno com Coco
Ingredientes
300g de Açúcar mascavado
3 Ovos
250ml de leite morno
150g de Margarina bem amolecida
200g de Farinha de trigo com fermento
125g de Chocolate em pó
2 Colheres de sopa de canela em pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
50g de Coco ralado
Preparação
Ligar o forno a 180º
Bater muito bem o açúcar mascavado com os ovos até obter uma mistura fofa e volumosa.
Juntar o leite morno e a margarina amolecida e bater mais um pouco.
Peneirar a farinha com o chocolate em pó e a canela e envolver sem bater no preparado anterior, sem bater.
No final envolva o coco.
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente. Verifique a cozedura com um palito. O bolo deve ficar húmido e não completamente seco.
Fonte original todos os direitos reservados a: www.obarriguinhascomebem.com