Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
2 a 3 maçãs
4 colheres (sobremesa) de açúcar amarelo
2 colheres (café) de canela em pó
manteiga (uso sem sal) q.b.
1 ovo
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Estenda a massa folhada e pique com um garfo. Descasque as maçãs e corte em gomos.
Disponha as maçãs sobre a base de massa.
Polvilhe com açúcar amarelo e com canela, finalize com pequenos pedacinhos de manteiga.
Faça Golpes na parte superior da massa folhada. Coloque por cima a segunda placa de massa.
Aperte os bordos da massa, eu usei um garfo, de forma a unir ambos.
Bata 1 ovo e pincele a tarte.
Leve o tabuleiro ao forno, pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até apresentar uma cor dourada. Polvilhe com açúcar em pó.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://morangoichocolate.blogspot.pt/
Se preferir pode também fazer tarteletes individuais, basta dividir a massa folhada.
Se preferir pode também fazer tarteletes individuais, basta dividir a massa folhada.