sábado, 27 de maio de 2017
Sardinhas Assadas no Forno
sardinhas (frescas ou congeladas)
sal q.b.
massa de malagueta q.b.
2 cebolas
6 dentes de alho
farinha de milho amarela
azeite q.b.
vinagre q.b.
Tempere as sardinhas com sal e massa de malagueta e reserve durante 15-30 minutos. Entretanto num pirex, ou tabuleiro, coloque as cebolas às rodelas e os alhos picados. Passe as sardinhas por farinha de milho, de ambos os lados, e disponha-as no pirex. Regue com azeite e salpique com vinagre. Leve ao forno pré-aquecido aproximadamente 20-30 minutos.
------ ----- -----
Esta é uma receita óptima para fazer em casa, principalmente quando o tempo já não permite assar sardinhas ao ar livre. Para além de ficarem muito saborosas, há a enorme vantagem de não deixar cheiro a sardinha por toda a casa.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasecompanhia.blogspot.pt