Receita para Bimby
4 chávenas de Farinha
1/2 colher de chá de Sal
1 colher de chá de Fermento em pó
200 g de Margarina
2 chávenas de Açúcar
2 Ovos
1 colher de café de Essência de Baunilha
1 colher de sobremesa de sumo de Limão
Raspa de 1 Limão
Açúcar para polvilhar (opcional)
Misturar a farinha, com o sal e o fermento e reservar.
No copo da bimby, colocar a margarina e o açúcar, e marcar 3 minutos, velocidade 5.
Findo o tempo, adicionar os ovos e marcar mais 1 minutos, velocidade 5.
Adicionar a mistura da farinha, o limão, sumo e raspa e a baunilha e programar 2 minutos, velocidade 4.
Colocar a massa no frigorífico durante 30 minutos.
Untar tabuleiros, ou colocar tapete de silicone , ou ainda como eu faço, forrar os tabuleiros com papel vegetal que não necessita untar.
Distribuir pelos tabuleiros colheres de massa, ou utilizar o dispára-biscoitos , ou ainda como eu faço utilizando uma cookie scoop , deixando afastadas umas das outras.
Salpicar com açúcar (opcional).
Colocar
no forno a 180º cerca de 10 minutos, ou até a bolacha se mostrar
acastanhada à volta, tendo o cuidado de não deixarem cozer demais senão
ficam muito duras.
Deixar arrefecer numa rede, e depois de completamente frias, guardar em caixas.
Rende cerca de 40 bolachas.
A chávena tem a capacidade de 250 ml
Fonte original todos os direitos reservados a: http://mesapara4.blogspot.pt