Ingredientes:
500 g de bacalhau desfiado
500 g de gambas
1 cebola
3 dentes de alho
150 g a 200 g de batata palha
500 ml embalagem de bechámel (não usei todo)
1 colher de sopa de manteiga
Azeite q.b.
1. Coloque o bacalhau a cozer água (eu costumo adicionar um pouco de sal porque acho o bacalhau já desfiado muito insosso).
2. Ponha as gambas a cozer também num outro tachito.
3. Faça um refogado com a cebola cortada às rodelas fininhas, os alho picados a manteiga e o azeite.
4. Após o bacalhau estar fervido, escorra-o e junte-o ao refogado mexendo-o de forma a desfazer as lascas, junte metade do molho bechámel e envolva bem.
5. Num tabuleiro de ir ao forno, disponha o bacalhau, depois as gambas e por fim a batata palha.
6. Cubra com o restante molho béchamel e leve ao forno a gratinar!
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