segunda-feira, 29 de maio de 2017
Espetadas de peru com ananás e sésamo
Ingredientes para 4 pessoas
- 300 g de peito de peru sem pele nem ossos
- 4 rodelas de ananás fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de sementes de sésamo
- sal & pimenta moída na altura
- 4 espetos de madeira
Preparação
Cortar o peito de peru em cubos e transferir para uma tigela. Temperar com o azeite, o molho de soja, sal e pimenta. Envolver e deixar repousar por 20-30 minutos.
Demolhar os espetos de madeira em água morna. Cortar as rodelas de ananás em cubos.
Escorrer ligeiramente a carne, reservando a marinada. Picar os cubos de peru nos espetos, alternando com os cubos de ananás. Polvilhar as espetadas com as sementes de sésamo.
Preparar o churrasco e aquecer uma grelha. Grelhar as espetadas, virando de vez em quando e pincelando com a marinada. Servir de imediato, acompanhando com salada mista.
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