Ingredientes:
- 1 iogurte natural s/ lactose da Mimosa
- 1/2 copo do iogurte de óleo
- 200 gr. de farinha
- 1 colher (chá) de fermento p/ bolos
- 250 gr. de açúcar
- 4 ovos caseiros
- 40 gr. de coco ralado
Pré-aqueci o forno a 160ºC.
Separei as gemas das claras e bati as claras em castelo. Reservei.
Numa taça coloquei as gemas e o açúcar e bati até ficar um creme esbranquiçado. Acrescentei o iogurte, batendo até ficar misturado e de seguida acrescentei o óleo batendo novamente até ficar tudo bem misturado. Juntei o fermento à farinha, peneirei e misturei no creme com a ajuda da colher. Por último acrescentei o coco ralado misturando ligeiramente.
Verti a massa para uma forma de chaminé untada e enfarinhada e levei ao forno durante mais ou menos 01 hora.
A temperatura tem de ser baixa para o bolo crescer, cozer lentamente e ficar com a consistência muito fofa e suave.
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