Esta torta é uma verdadeira delícia.Além de ficar bem saborosa ,fica bem húmida.
Ingredientes
- 400 gr Açúcar
- 15 Ovos
- 1 colher (sopa,bem cheia)Maizena
- 1 colher (chá)Fermento em Pó
- Sumo e Raspa de 3 Laranjas
- 140 gr de Margarina
- Manteiga e Açúcar q.b.
- Papel Vegetal q.b.
Misture o açúcar com a maizena e o fermento.Adicione os ovos e mexa muito bem.Junte a raspa e o sumo das laranjas.Por fim,acrescente a margarina derretida,mas arrefecida.Deixe repousar durante 10 minutos.
Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno durante +- 25 minutos.Depois de cozida,desenforme-a sobre papel vegetal polvilhado com açúcar e deixe arrefecer.Com a ajuda do papel,enrole a torta e leve-a ao frio.Sirva-a bem fresca ,decorada com rodelas de laranja.
Nota: Assim que a massa estiver douradinha e firme retire-a do forno,para que fique bem "húmida".
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt