Ingredientes
- 600 gr Carne de Porco
- 750 gr Camarão (usei tamanho 40/60)
- 1 colher(sopa)de Banha
- 1 colher(sopa)de Manteiga
- 1 colher(sopa)de Ketchup
- 2000 ml de Natas
- 150 ml de Vinho Branco
- Sal;Pimenta;Alho;Colorau e Louro q.b.
Com alguma antecedência,tempere a carne(temperei no dia anterior).
Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal;pimenta;colorau;alho picado;o vinho branco e a folha de louro.Deixe marinar.
Leve
ao lume ,um tacho largo com a banha a derreter.Esprema bem a carne e
reserve a marinada.Coloque a carne a fritar na banha,mexendo
ocasionalmente.
Depois escorra a gordura e adicione a manteiga,deixe alourar um pouco e junte a marinada.Deixe ferver um pouco.
Descasque os camarões,lave-os e deixe-os escorrer.
Adicione á carne,os camarões;o ketchup e as natas.Envolva bem e rectifique o sal.
Deixe apurar.
Sirva com puré de batata.
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