Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria ralada
doce de ovos q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Batas as natas (bem frias) em chantilly, junte o leite condensado misturando bem. Escorra as folhas de gelatina e derreta no micro-ondas (15seg).
Junte ao preparado das natas e misture bem. Numa taça coloque um terço do creme de natas, seguido de metade da bolacha maria ralada. Volte a repetir e finalize com o creme de natas. Disponha o doce de ovos por cima da última camada. Leve ao frio até servir.
Doce de ovos
Ingredientes:
6 ovos
um pouco menos do peso dos ovos em açúcar (os ovos são pesados antes de partir).
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Leve ao lume numa caçarola até engrossarem. Tenha em atenção que os ovos moles engrossam depois de arrefecer.
Use para rechear bolos, crepes, servir com gelados ou comer simplesmente à colherada!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://obolinhodesabado.blogspot.com