Ingredientes:
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 lata* de leite
1 lata* de iogurte natural
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
Caramelo líquido
Preparação:
Leve um tacho ao lume, encha-o com água até ao meio, enquanto isso prepare a mistura.
Numa taça grande, dissolva o amido de milho juntando 2 colheres de sopa de leite e mexa bem. Adicione o leite condensado, os ovos, o leite, o iogurte e bata até ficar tudo bem integrado (utilizei uma vara de arames/fouet).
Unte uma forma de pudim com o caramelo líquido e verta o preparado anterior na mesma.
Tape a forma e coloque-a dentro do tacho. Deixe cozer em lume médio durante 50 minutos (o meu ficou mais tempo).
Assim que terminar o tempo, apague o lume, tire a forma do tacho e espere que arrefeça totalmente. Desenforme só depois de frio.
Nota* A mesma medida da lata de leite condensado