quinta-feira, 9 de maio de 2019

Semi frio de bolacha Maria e chocolate



Ingredientes:


2 pacotes de bolacha Maria
½ chavena (chá) de leite


Creme:


1lata de leite condensado 
5 folhas de gelatina incolor
400 ml de natas bem geladas
1 colher (chá) de essência de baunilha


Cobertura:


125 gr de chocolate meio amargo picado
125 gr de chocolate de leite picado
1 pacote de natas


Preparação:
Bata as natas bem firmes, adicione o leite condensado, a gelatina previamente demolhada em água fria e derretida no microondas com uma colher de sopa de água e a
essência de baunilha.

Cobertura:
Numa tigela, coloque os chocolates e as natas e, em banho Maria ou no microondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.


Montagem:
Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de bolachas à volta do aro da forma. Depois molhe as bolachas no leite e vá alternando camadas de creme e de bolachas.

No final cubra com a cobertura de chocolate e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasdeportugal.com

Printfriendly