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quinta-feira, 9 de maio de 2019
Semi frio de bolacha Maria e chocolate
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maria
½ chavena (chá) de leite
Creme:
1lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
400 ml de natas bem geladas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
125 gr de chocolate meio amargo picado
125 gr de chocolate de leite picado
1 pacote de natas
Preparação:
Bata as natas bem firmes, adicione o leite condensado, a gelatina previamente demolhada em água fria e derretida no microondas com uma colher de sopa de água e a essência de baunilha.
Cobertura:
Numa tigela, coloque os chocolates e as natas e, em banho Maria ou no microondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
Montagem:
Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de bolachas à volta do aro da forma. Depois molhe as bolachas no leite e vá alternando camadas de creme e de bolachas.
No final cubra com a cobertura de chocolate e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasdeportugal.com