Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 alho francês
- 1 lata de milho
- 1 lata de cogumelos
- 1 cenoura raspada
- 1 embalagem de bacon aos cubinhos
- 1 caldo de legumes
- 3 ovos
- 1 pacote de natas
- queijo ralado para polvilhar
- ervas aromáticas
- 1 fio de azeite
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e cortar o excedente que fica de fora. Numa frigideira colocar um fio de azeite juntamente com o caldo de legumes, e colocar todos os ingredientes excepto os ovos e as natas. Deixar cozinhar em lume brando até estarem tenros. Num recipiente à parte bater os ovos e juntar as natas. Adicionar os legumes, misturar e deitar por cima da massa quebrada. Colocar por cima o queijo ralado e polvilhar com ervas aromáticas. Eu costumo usar manjericão porque adoro o seu sabor. Levar a forno pré aquecido a 180º cerca de 3o minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhacadecasa.blogspot.pt