quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Torta de laranja



Ingredientes :

8 ovos
350g de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80g de margarina
Margarina para untar
50g de açúcar para polvilhar
Papel vegetal


 
Preparação:


Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º


Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.

Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.

Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida.

Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.

Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Depois de fria coloque num prato de servir decorada a gosto.
 
Fonte da receita: Sabor Intenso

Fonte original todos os direitos reservados a http://catcaffe.blogspot.pt

Printfriendly