terça-feira, 29 de novembro de 2016

Pudim de Ananás





RECEITA:


1 lata de leite condensado


1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas


4 ovos


1 gelatina ananás (0s 2 pacotes)


4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo







1º- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não muito escuro.


2º- Por o caramelo dentro da forma e reservar.


3º- Bate-se as gemas com o leite condensado.


4º- Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.


5º-Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a "varinha" a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.


6º- Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.


7º- Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro.

Fonte original  todos os direitos reservados a; http://ponto-de-perola.blogspot.pt

Printfriendly