INGREDIENTES:
3 peitos de frango
1 caldo de galinha
1 lata cogumelos laminados
3 dentes de alho
500ml molho béchamel
Massa q.b. (de preferência esparguete)
Bróculos q.b.
Sal, pimenta, noz moscada
Pão raladoQueijo ralado
PREPARAÇÃO:
Cozer os peitos de frango em água com sal, pimenta e o caldo de galinha.
Depois de estarem cozidos, retirar do lume e reservar a água e o frango.
Na água do frango cozer a massa.
Cozer os broculos.
Numa frigideira saltear os cogumelos com o azeite e os dentes de alho.
Quando estiver salteado, juntar o frango desfiado e temperar com um pouco de noz moscada. Deixar ferver um pouco.
Quando estiver salteado, juntar o frango desfiado e temperar com um pouco de noz moscada. Deixar ferver um pouco.
De seguida, acrescentar o molho béchamel.
Untar um pirex com manteiga, colocar a massa e os bróculos.
Por cima colocar a mistura de frango com os cogumelos.
Polvilhar com pão ralado e queijo ralado.
Levar ao forno a gratinar.
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