Ingredientes
1 laranja, cortada em quartos com casca
1 cenoura grande, cortada
150 ml de azeite
350 gr de açúcar
300 gr de farinha
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Preparação
Coloque a laranja, o azeite, a cenoura e os ovos no liquidificador.
Triture bem até obter um creme.
Verta essa massa numa taça e com uma colher ou vara de arames, misture o açúcar, a farinha e por ultimo o fermento.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada.
Leve o bolo ao forno pré aquecido a 170º por uns 40 minutos.
Recheio e cobertura
250 ml de natas bem frias
3 colheres de sopa de açúcar
Morangos e Framboesas q.b.
Bata as natas com o açúcar até estarem bem firmes.
Corte o bolo e recheie com as natas, morangos e framboesas.
Enfeite a gosto.
@ https://www.impala.pt/https://media.rtp.pt