Ingredientes:
300g de iogurte grego natural
200g de queijo creme tipo Filadélfia
250g de queijo mascarpone
70g de açúcar mascavado
3 ovos
30g de maisena
Preparação:
Numa taça ou na batedeira colocar o iogurte, os queijos, os ovos, o açúcar e a maisena.
Bater até ficar cremoso e homogéneo.
Verter numa forma de fundo removível forrada com papel vegetal.
Levar ao forno pré aquecido a 200° cerca de 20 a 25 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer por completo antes de desenformar.
Depois de frio descolar as laterais com uma faca e desenformar.
Colocar num prato e com ajuda de uma espátula grande descolar o papel do fundo para o retirar.
Fazer a compota rápida
Colocar os morangos lavados e cortados em pedaços pequenos, num tachinho, juntamente com o mel.
Levar ao lume e deixar ferver cerca de 5 minutos. Mexer com frequência e ir esmagando os morangos.
Depois de pronto deixar arrefecer e colocar sobre o bolo.
Decorar a gosto.
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