Ingredientes:
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina liquida vaqueiro
1 1/2 chávena (chá) de açúcar
3/4 de chávena (chá) de água
2 chávenas (chá) de farinha para bolos
1 colher (sopa) de fermento e pó
Modo de Preparar:
Separe as gemas das claras para duas taças.
Pré aqueça o forno a 180º.
Bata as claras em castelo, bem firme, e reserve. De seguida, bata as gemas com o açúcar até obter um creme espesso.
Adicione
a margarina e continue a bater até ficar bem homogéneo. Verta a água,
aos pouco, batendo sempre. Junte a farinha e bata calmamente. Quando
estiver tudo bem incorporado adicione as claras que reservou, aos
poucos. Por último, adicione o fermento. Quando tudo estiver bem batido
verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a cozer por 25 minutos. Convém verificar espetando um palito; se sair seco está pronto.