quinta-feira, 12 de março de 2020

Tiramisù Paraíso de Coco



ingredientes

300 g de palitos de champanhe
500 g Mascarpone
100 g de açúcar de confeiteiro
200 ml de natas para bater
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
500 ml de leite adoçado
80 g de coco ralado


Enfeites de açúcar em forma de estrela ou a gosto

Como fazer


Bata as natas as natas bem firmes e adicione o mascarpone aos poucos.

Assim que os ingredientes estiverem bem misturados, adicione o açúcar de baunilha em pó.

Junte também o extrato de baunilha que, além de colorir levemente o creme, ficará ainda mais delicioso.

Deixe descansar no frigorifico 30 minutos. 


Mergulhamos os palitos de champanhe levemente no leite adoçado, e colocamo-los numa forma de 20 x 20 cm, formando uma fileira.

Cobrimos com uma camada de creme  paraíso, salpicamos com um pouco de  coco e uma cobrimos com outra camada de palitos de champanhe. Completamos até terminarmos os ingredientes. Deixamos o tiramisu descansar no frigorifico até à hora de servir.


Sirva com enfeites de açúcar em forma de estrela por cima e um pouco mais de  coco.




Fonte:blog.giallozafferano

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