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quinta-feira, 12 de março de 2020
Tiramisù Paraíso de Coco
ingredientes
300 g de palitos de champanhe
500 g Mascarpone
100 g de açúcar de confeiteiro
200 ml de natas para bater
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
500 ml de leite adoçado
80 g de coco ralado
Enfeites de açúcar em forma de estrela ou a gosto
Como fazer
Bata as natas as natas bem firmes e adicione o mascarpone aos poucos.
Assim que os ingredientes estiverem bem misturados, adicione o açúcar de baunilha em pó.
Junte também o extrato de baunilha que, além de colorir levemente o creme, ficará ainda mais delicioso.
Deixe descansar no frigorifico 30 minutos.
Mergulhamos os palitos de champanhe levemente no leite adoçado, e colocamo-los numa forma de 20 x 20 cm, formando uma fileira.
Cobrimos com uma camada de creme paraíso, salpicamos com um pouco de coco e uma cobrimos com outra camada de palitos de champanhe. Completamos até terminarmos os ingredientes. Deixamos o tiramisu descansar no frigorifico até à hora de servir.
Sirva com enfeites de açúcar em forma de estrela por cima e um pouco mais de coco.
Fonte:blog.giallozafferano