Ingredientes:
2 beringelas médias
1 alho francês (parte branca)
cebola e alho
4 ou 5 tomates maduros
molho bechamel
queijo ralado
oregãos
temperos a gosto
Lavar e retirar as extremidades às beringelas.
Ligar o forno a 180º
Cortar as beringelas em fatias e colocar no tabuleiro do forno - polvilhar com oregãos e um pouco de azeite e colocar no forno até secarem.
Entretanto colocar a refugar um pouco de cebola e alho com azeite e juntar o tomate triturado até cozinhar. Reservar
Colocar noutra panela mais azeite e refugar o alho francês. Qd estiver cozinhado juntar o molho bechamel e temperar a gosto.
Dispor num tabuleiro de ir ao forno camadas de beringela, molho de tomate e molho de alho francês até acabarem os ingredientes.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até estar bem douradinho.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mimosdefarinha.blogspot.pt/