Ingredientes:
1 massa folhada redonda (de compra)
190 g de açúcar
2 dl de água
200 g de coco ralado
1 colher de sopa de farinha Maizena
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 iogurte natural (ou de pêssego)
1 lata de pêssego em calda grande
Preparação
1.Leve um tacho a lume branco com a água e o açúcar. Deixe ferver durante 10 segundos.
2.Retire do lume e verta a mistura sobre o coco ralado.
3.Acrescente a farinha Maizena, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o iogurte e 250 g de pêssego cortado em pedaços. Misture tudo muito bem.
4.Forre a tarteira com a massa folhada e recheie com o creme que acabou de preparar.
5.Pré-aqueça o forno.
6.Lamine os restantes pêssegos em calda e coloque por cima do creme.
7.Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180 ºC ou até estar dourada.
8.Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
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