terça-feira, 2 de abril de 2024

Lasanha de Atum

 





Ingredientes: 

4 latas de atum posta em azeite 

6 folhas de massa fresca para lasanha 

1 cebola 

Molho de tomate caseiro q.b. 

Salsa picada 

Bechamel q.b. 

Queijo mozarela ralado 

sal e pimenta de moinho 

azeite q.b.




Preparação:


Pique a cebola e leve-a a refogar com um fio de azeite. Adicione o atum escorrido, envolva e deixe cozinhar um pouco. 

Junte molho de tomate caseiro, tempere de sal e pimenta e junte a salsa picada.


Para montar a lasanha, coloque um pouco de bechamel no fundo do recipiente. 


Cubra com uma folha de lasanha fresca, por cima espalhe o recheio de atum e cubra com um pouco de bechamel.


Prossiga até esgotar os ingredientes. Termine com a massa de lasanha e cubra com o bechamel.


Termine com o queijo ralado e leve ao forno, já quente durante uns 25/30 minutos.

 

@ http://www.7gramasdeternura.com/2024/01/lasanha-de-atum.html (todos os direitos reservados)



@http://www.7gramasdeternura.com/2024/01/lasanha-de-atum.html

Printfriendly