Ingredientes:
4 latas de atum posta em azeite
6 folhas de massa fresca para lasanha
1 cebola
Molho de tomate caseiro q.b.
Salsa picada
Bechamel q.b.
Queijo mozarela ralado
sal e pimenta de moinho
azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e leve-a a refogar com um fio de azeite. Adicione o atum escorrido, envolva e deixe cozinhar um pouco.
Junte molho de tomate caseiro, tempere de sal e pimenta e junte a salsa picada.
Para montar a lasanha, coloque um pouco de bechamel no fundo do recipiente.
Cubra com uma folha de lasanha fresca, por cima espalhe o recheio de atum e cubra com um pouco de bechamel.
Prossiga até esgotar os ingredientes. Termine com a massa de lasanha e cubra com o bechamel.
Termine com o queijo ralado e leve ao forno, já quente durante uns 25/30 minutos.
@ http://www.7gramasdeternura.com/2024/01/lasanha-de-atum.html (todos os direitos reservados)
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